Compartir
Facebook
Twitter
LinkedIn

Red

Red de Educación Digital

.

Agenda

Micro trayecto formativo: Alianzas para la educación digital 

 

Este 13 de octubre da inicio la segunda cohorte del trayecto formativo "Alianzas y Evaluación para la Educación Digital", un espacio diseñado por PENT Flacso en colaboración con el Portal Educativo de las Américas y Fundación ProFuturo. El curso se imparte a más de 40 participantes pertenecientes a distintas Organizaciones de la Sociedad Civil de 14 países latinoamericanos. El objetivo principal es desarollar habilidades concretas en el tema de alianzas.

La primera sesión sincrónica tendrá lugar el jueves, 21 de marzo en los siguientes horarios: 

16:00 Madrid

11:00  Argentina, Uruguay, Chile y Brasil

10:00 Venezuela

09:00 Colombia, Panamá, Ecuador, Perú, México​

08:00 Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Guatemala

 

Actvidades y eventos

Calendario

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
26
27
28
29
30
1
2
 
 
 
 
 
 
 
3
4
5
6
7
8
9
 
 
 
 
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
 
 
 
 
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
 
31
1
2
3
4
5
6